新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

整装待发!江安500余名党员干部多形式集中“充电”

图片1

宜宾新闻网6月7日讯(易遵志 况婷婷)为进一步深入开展“三大活动”,切实拓展干部队伍的眼界视野、提升干部队伍理论素养、凝聚干部队伍的思想共识。6月5日,江安县开展“2018年第1期竹都大讲坛”“江安县领导干部学习贯彻党的十九大精神轮训班”及“江安县‘转作风、提状态、抓落实’主题党课暨领导干部专题读书班”集中学习教育。江安县委书记张明明,县委副书记、县长朱莉,县人大常委会主任赵文年等县四家班子在家领导参加,县委副书记何元垓主持。全县500余名党员干部参训。

培训通过宣讲学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神及习近平总书记对四川工作重要指示精神、专题讲党课、邀请专家就县域经济工作进行专题辅导、重温入党誓词等方式进行。

张明明以“转作风、提状态、抓落实”为主题,给全县领导干部上了一堂主题鲜明、内容丰富的党课。张明明在讲课中提到希望大家要进一步转作风、提状态、抓落实,进入新时代、实现新作为,以更加务实的作风、更加奋进的干劲、更加卓越的成绩,为建设绿色江安、实现“四大目标”贡献自己的力量。

图片1

张明明指出,“转作风、提状态、抓落实”彰显的是一种态度,必须旗帜鲜明讲政治。要强化政治意识、执行意识,不断增强政治敏锐性。要树立奋斗精神,全面提振精气神,以一流的干劲、出一流的成绩、树一流的形象。要突出示范带动,争当学的表率、争当干的标杆、强化廉的自觉。“转作风、提状态、抓落实”考验的是一份担当,必须撸起袖子加油干。要提升干的本领,既要善观风向、捕捉机遇,又要善抓管理、凝聚合力;要提高闯的胆识,做到思想上打破套路不定式、工作上敢于破题不拘泥、环境上充分保障不顾虑;要增强干的担当,既要有直面问题的勇气,也要有堪当大任的胸怀,更要有坚持原则的底气。“转作风、提状态、抓落实”折射的是一个效率,必须紧跟县委县政府提效能。要围绕县委县政府中心工作,紧跟县委县政府步伐,大力张扬“工匠+猛将”的精神,凡事说了就干、不等不靠,提升工作效率,真正让好作风体现在工作上。

为深入学习领悟习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神及习近平总书记对四川工作重要指示精神,活动特邀市委十九大精神宣讲团成员、市委讲师团副团长、四川省干部函授学院宜宾分院副院长裴新亮到场作了专题讲座。裴新亮重点从过去5年的工作和历史性变革等方面,向与会人员阐述了党的十九大报告的主要精神和新思想、新论断、新征程、新部署。

上一页 1 2下一页
作者:易遵志,况婷婷编辑:余丽 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。