新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

宜宾:持续深化学习宣传 推动党的创新理论入脑入心

图片1

宜宾市《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》学习宣传发行工作会议举行。(宜宾新闻网 黄铄然 摄)

宜宾新闻网6月20日讯(记者 黄铄然)6月20日,宜宾市《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》学习宣传发行工作会议在市委宣传部会议室举行,会议传达贯彻了省委宣传部6月12日召开的专题会议精神,对宜宾市《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》学习宣传发行工作进行细化安排部署。

学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是全党全国的首要政治任务。为推动进一步兴起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想新高潮,更加自觉地用这一思想武装头脑、指导实践、推动工作,全书紧紧围绕新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义、怎样坚持和发展中国特色社会主义这个重大时代课题,分三十个专题全面、系统、深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求,是广大党员、干部、群众学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅助读物。

会上,市教育体育局、市国资委、翠屏区委宣传部、江安县委宣传部、高县县委宣传部、新华文轩宜宾中心店先后就理论辅导读物学习宣传发行工作经验做法进行了汇报、交流,并就做好《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》学习宣传发行工作提出了具体安排。

会议提出,要充分认识该项工作的重大意义,增强做好工作的责任感和使命感;持续深化学习宣传,推动党的创新理论入脑入心,深化学习教育、主题宣讲、舆论宣传;切实加强组织领导,确保各项工作落地落实。

作者:黄铄然编辑:余丽 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。