新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

兴文:“双千”活动企业互助 共解难题促发展

兴文县工业园区管委会相关人员 实地了解企业发展情况

兴文县工业园区管委会相关人员实地了解企业发展情况。(宜宾新闻网 杨万洪 摄)

宜宾新闻网7月13日讯(叶理苇 记者 杨万洪)千名领导干部联系千户企业,这是宜宾市近年来规模最大的帮扶企业活动。记者12日在兴文了解到,“双千”活动中,兴文县各级干部加快转变作风,强化自身本领,通过“进企业、结对子”,取得“解难题、促发展”的效果,真正增强了市场、企业家和投资者的信心。

当日,兴文县工业园区管委会相关人员来到了东和欣包装有限责任公司,实地了解企业生产、建设情况,解决面临的困难。企业负责人介绍,政府相关人员进企业解难题在这两年已经成了常态,有了政府支持,企业干劲更足,发展必然更好。

“从这几年的发展来看,今年我们的预算计划是2.2个亿,到目前,我们已经超过了1.5亿,所以今年我们会提前或者说是超额完成今年的预算目标,有望达到2.5个亿的产值。”四川东和欣包装科技有限公司总经理李深刚说。

共同协商,共解难题。

共同协商,共解难题。(宜宾新闻网 杨万洪 摄)

近年来,兴文县工业园区管委会坚持以“终身保姆、贴身管家、私人定制”的服务模式,为企业提供“一站式”“保姆式”服务。坚持对口联系制度,切实解决园区各企业在建设、生产、经营过程中遇到的困难问题。多渠道拓展企业融资渠道和空间,扶持企业发展。

“截至2018年6月底,园区累计签约落地项目68个,规模以上企业14家,招商引资到位资金61.36亿元、固定资产投资36.31亿元、实现工业总产值158.54亿元。”兴文县工业园区企业服务中心主任何德江说。

目前,宜宾市“双千”活动各项工作正在有序推进之中。各级各地联系企业干部积极参与到“双千”活动中,主动走访企业,千方百计助力企业解决难题,受到了企业及企业家的广泛欢迎和好评。

作者:叶理苇 记者 杨万洪编辑:杨艳 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。