新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

嗨起来! 蜀南竹海2018啤酒音乐节正在火热进行

7月20日晚,“蜀你最红·嗨翻一夏”蜀南竹海2018啤酒音乐节在七彩飞瀑广场火热开幕,各路音乐潮人、啤酒达人齐聚竹海“嗨翻一夏”,精彩纷呈的演出,各式各样的喝酒PK,蜀南竹海化身啤酒与音乐的海洋,冰啤挑战赛、“拳王”争霸赛等你加入,竹林电音、炫酷舞美、劲嗨乐团和火辣DJ、特色杂技和川剧变脸表演邀你激情狂欢。今晚(7月21日)与明晚(7月22日),蜀南竹海2018啤酒音乐节精彩还将继续,赶快加入吧!宜宾新闻网陈泓宇 摄)

CHY_3037

7月20日晚,“蜀你最红·嗨翻一夏”蜀南竹海2018啤酒音乐节在七彩飞瀑广场火热开幕。

“拳王”争霸赛。

“拳王”争霸赛。

变脸表演。

变脸表演。

上一页 1 234下一页
作者:陈泓宇编辑:余丽 责任编辑:郎麟
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。